注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倾城时光

岁月静好,温暖如斯

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易博客达人,PC达人,漂漂网达人,闺蜜网达人,活跃于各大美妆论坛!合作请加Q413529548

网易考拉推荐

人说三十而立 PO主说三十无痕  

2017-01-11 00:00:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二十五岁前,时光只觉得自己年轻无敌,所以整天素面朝天,也不怎么注重保养,涂在脸上的护肤品以水乳为主,相当忽视眼部保养,还没事熬个夜什么的,简直做死了。二十五一过,最近发现的是自己熬夜熬不动了,然后忽有一日照镜子,发现脸还是那张脸,可是一笑,眼角那小小的细纹怎么也藏不住了!从此时光开始了无休止的美容大作战,用银子也拼出了不少的脸蛋保养小心得。有苦有甜,以后听时光慢慢说来!

人都说三十而立,年近三十,我立是没立起来,但说起怎么让脸蛋完美一点点,怎么让细纹隐形一点点,时光还是颇有心得的。这次分享的就一款能让岁月的痕迹消失在眼周,让你看上去怎么也能年轻个几岁的眼霜——Olay 新生塑颜金纯弹力眼霜。

人说三十而立 PO主说三十无痕 - 倾城时光 - 倾城时光

Olay 是国际知名护肤领导品牌这个大家都知道,它拥有众多忠实客户群体,这个大家也知道,甚至有些筒子就是它的粉丝。但是Olay 是眼霜专家,它的经典、明星产品就是眼霜,这点有些小伙伴就不知道了。这次推荐的新生塑颜金纯弹力眼霜就是眼霜中的王牌。

人说三十而立 PO主说三十无痕 - 倾城时光 - 倾城时光

 Olay新生塑颜金纯弹力眼霜能呵护娇嫩双眼深入滋润,特别能针对眼部细纹,皱纹,松弛等问题,帮助增强,大伙的眼周肌肤弹性,帮助紧致眼周松弛,宛如重塑眼周轮廓,提升双眸年轻神采,从而达到对抗眼部岁月痕迹的作用。

人说三十而立 PO主说三十无痕 - 倾城时光 - 倾城时光

Olay新生塑颜金纯弹力眼霜包装是红色调,给人一种高贵典雅的感觉。红色的瓶身,可以看到瓶内霜体双螺旋管的设计。眼霜的瓶口扁扁的,按压嘴设计,方便取用,容易控制用量,而且还很卫生。

人说三十而立 PO主说三十无痕 - 倾城时光 - 倾城时光人说三十而立 PO主说三十无痕 - 倾城时光 - 倾城时光

眼霜没有什么特别的味道,先在虎口处试了试,延展性极好,没有油腻难受的感觉。

人说三十而立 PO主说三十无痕 - 倾城时光 - 倾城时光

 眼霜挤出一点, 质地为白色晶莹乳液状混合少量啫喱 ,轻点于眼周,用无名指按弹钢琴的方式来进行涂抹,反复至完全吸收,能感到眼霜温和不刺激、能迅速被肌肤吸收。

人说三十而立 PO主说三十无痕 - 倾城时光 - 倾城时光

对比试用前后眼底下的眼袋变小了,去黑眼圈效果也不错,同时能感受到它一点点的修复效果,长期使用效果很好,能够有抗衰效果。和其他大牌的眼霜相比,使用二十多天后,从前后对比图可见,Olay新生塑颜金纯弹力眼霜的质地更细腻柔滑,在紧致肌肤,淡化细纹,解决眼部肌肤皱纹,细纹,松弛,干燥缺水等问题上,效果更好,能让眼部肌肤纯净匀亮,肤质富有弹性。人说三十而立 PO主说三十无痕 - 倾城时光 - 倾城时光

  Olay新生塑颜金纯弹力眼霜精华成分完美结合,清爽渗透,配方避免油脂粒的形成、深层滋养眼部肌肤、滋润、紧致、淡纹多重呵护、产品效果媲美其他欧美一线大牌产品,能完美改善眼部肌肤松弛减少细纹,长期使用减龄效果棒棒哒。

    想要买的方便实惠,可以上天猫官网购买,http://dwz.cn/4Pac76 。筒子们,想要岁月无痕,现在就gogogo吧!

  评论这张
 
阅读(13253)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017