注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倾城时光

岁月静好,温暖如斯

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易博客达人,PC达人,漂漂网达人,闺蜜网达人,活跃于各大美妆论坛!合作请加Q413529548

网易考拉推荐
GACHA精选

倾城时光 时间海精心呵护你的双眸!  

2014-06-29 11:17:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年06月24日 - 倾城时光 - 倾城时光
上次收的时间海薰衣草眼膜,真心觉得好用,用完薰衣草后马上又收了盒甜橙蒸汽眼膜,话说我感觉时间海家的东西为啥用了有种根本停不下来的感觉!真心是好用哇!不知道有没有美女跟我一样关注她家天猫店,只要见她家有活动就想收一堆东西回来!
2014年06月24日 - 倾城时光 - 倾城时光

2014年06月24日 - 倾城时光 - 倾城时光

2014年06月24日 - 倾城时光 - 倾城时光
每天面对电脑最少八小时以上,眼睛各种疲惫、酸涩,回家还要继续看电视或者玩手机,每天睡觉前或者起床后都感觉眼睛酸的难受,这明显是用眼过度,长期这样,其实真的很伤眼睛,人们说眼睛是人类心灵的窗口,从你呱呱落地起她将一生不离不弃的陪你到老!从来都是默默的付出,却鲜少有人,真正的关心她爱护她!其实,我们真的需要停下来,好好的关爱自己的眼睛,少看电脑少玩手机,让眼睛多休息。
2014年06月24日 - 倾城时光 - 倾城时光
从收了时间海的眼膜后,时不时在下班后做个蒸汽眼膜,让眼睛得到充分的放松,也让眼部肌肤得到舒缓!时间海甜橙蒸汽眼膜发热能在四十分钟左右,秒杀N多发热只有十来分钟的各类蒸汽眼膜!基本上我每次敷蒸汽眼膜眼膜的时间都会在半个小时左右(时间海甜橙蒸汽眼膜发热温度大约为40度,这个温度不会灼伤皮肤!)敷上蒸汽眼膜就像热毛巾一样温热双眼,促进眼部血液循环,缓解眼疲劳!
甜橙蒸汽眼膜有种淡淡的甜橙香味儿,若有若无的,轻轻从你鼻尖飘过,带来一阵清甜的芳香!
2014年06月24日 - 倾城时光 - 倾城时光
做眼膜的时候可以躺下来听会音乐,或者是陪家人聊聊天,很惬意的时光。摘下眼膜睁开眼睛后,发现好像是去美容院做完眼部护理的感觉!轻松、舒服、使用一段时间海甜橙蒸汽眼膜后,发现眼睛肌肤真心好太多,黑眼圈没有以前重了,眼袋也要小了很多。最最重要的就是一点干纹细纹一点都没有了。眼睛是心灵的窗口,时间海甜橙蒸汽眼膜助你打造迷人双眼!
倾城时光 时间海精心呵护你的双眸! - 倾城时光 - 倾城时光

 
  评论这张
 
阅读(16640)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017