注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倾城时光

岁月静好,温暖如斯

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易博客达人,PC达人,漂漂网达人,闺蜜网达人,活跃于各大美妆论坛!合作请加Q413529548

网易考拉推荐

【倾城时光】娇韵诗美白晚霜,让你安全白回来!  

2014-05-15 16:20:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实我一直在纠结各种美白晚霜,这个季节听到霜这个字就感觉油腻。娇韵诗的东西,一向有好感!这个号称孕妇也可以用的品牌,这次我终于也入手了。
娇韵诗美白晚霜:
2014年05月15日 - 倾城时光 - 倾城时光

2014年05月15日 - 倾城时光 - 倾城时光
 
2014年05月15日 - 倾城时光 - 倾城时光
粉粉嫩嫩的外观,很温柔。
2014年05月15日 - 倾城时光 - 倾城时光
 乳白色的质地,娇韵诗这款面霜,并非向我之前用过的那些面霜有厚重感!她给我的感觉介于厚重和清爽之间,五月这个季节用,真真是极好的!
2014年05月15日 - 倾城时光 - 倾城时光
娇韵诗这款美白晚霜给我第一感觉应该是不油腻。延展性一般,但是极易抹开,保湿效果不是很出众,能维持个肌肤正常的需求,美白类型的产品我一般都选择较为安全的,若说到安全;美白效果肯定就不是一时半会能看出来的,我大概是用了一个多星期以后,早上起来发现皮肤真心一点都不发黄,也不是那种很白,就是比较健康比较自然的白皙,那种状态是我一直羡慕天生好皮肤的姑娘的肤色。甚至我在想,如果皮肤一直这样下去,让我花几千元去激光下也可以。但是这款面霜,在这种情况下,完全满足了我一直想要变白的心理!等用完中样后,会直接去收正装。说到美白效果,除了面膜,估计也只有雪肌精能和她抗衡。
这个夏天,有了时间海,有了娇韵诗,还有刚收的雪水,变白应该应该指日可待咯!
  评论这张
 
阅读(5558)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017