注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倾城时光

岁月静好,温暖如斯

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易博客达人,PC达人,漂漂网达人,闺蜜网达人,活跃于各大美妆论坛!合作请加Q413529548

网易考拉推荐

【春季护理】保湿是王道   

2014-03-23 12:47:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春天来了,皮肤也开始季节性的过敏。护肤的东东,一切变得精简。在保湿的同时,只愿皮肤能安安心心的度过这个容易过敏的季节。
大合照
【春季护理】保湿是王道 - 倾城时光 - 倾城时光
 724金盏花水:
【春季护理】保湿是王道 - 倾城时光 - 倾城时光
     其实我对它真的不爱,一度闲置中,这几天皮肤有点发红发痒,拿它来做第二次清洁,觉得还不错,有点消炎收缩毛孔的功效。感觉应该更适合夏天用!
悦诗风吟绿茶保湿眼霜: 
【春季护理】保湿是王道 - 倾城时光 - 倾城时光
     我对悦诗风吟绿茶的产品还是蛮爱的,小清新的感觉,扑面而来的绿茶香味,有点清香,有点苦涩,爱死了这种味道,这款眼霜是乳白色啫喱质地,保湿效果还是蛮不错的,其它的功效暂时木有看到,春夏用感觉还不错哦,不会腻!
欧珀莱均衡保湿精华露: 
【春季护理】保湿是王道 - 倾城时光 - 倾城时光
     这款精华绝对是真爱,每年春夏,我都会选择这种凝露质地的精华,只单纯的补水。一点都不油腻,这款精华保湿效果非常出众,而且比市面上大多数的凝露状精华要薄一些,吸收非常迅速,而且没有那粘粘的感觉,但是它给我的感觉好像含有点酒精,我虽是敏感皮,但是对酒精不过敏,相反还喜欢护肤品里面带有点酒精,可以在补水的同时给肌肤消消炎;两全其美何乐不为?
牛尔白玉兰美白紧致精华:
【春季护理】保湿是王道 - 倾城时光 - 倾城时光
    名字应该木有记错哈,去年双十一五折入的,这是一款性价比非常高的精华,它真是有点玉兰的香味,还不是很人工的那种香,个人比较爱,补水效果还是很不错的,持久性也OK,说有美白的功效,反正我是没感觉出来的,倒是觉得有点紧致的感觉,就是30ML不大耐用就是了,等有活动时再入。
牛尔白玉兰冻膜:
【春季护理】保湿是王道 - 倾城时光 - 倾城时光
     跟白玉兰精华一个味道,有点类似于睡眠面膜,但是比睡眠面膜更好吸收一些,等皮肤吸收完,感觉有层锁水膜把皮肤里面的水分紧紧的锁住,第二天早上起来,皮肤还是润润的,很喜欢这个感觉,现在晚上睡觉前不用个冻膜都觉得不安心。个人感觉牛尔家的产品还是蛮温和的,即使是过敏时期用,也无大碍!

  评论这张
 
阅读(12416)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017