注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倾城时光

岁月静好,温暖如斯

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易博客达人,PC达人,漂漂网达人,闺蜜网达人,活跃于各大美妆论坛!合作请加Q413529548

网易考拉推荐

新入三款面膜,适合自己的才是最好的!  

2014-02-25 15:07:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      春节过的到现在还晃不过来,不想出门,不想上班,看着镜子里面暗沉的肌肤,真是所有的好心情都不见了,年前收的两款御泥坊睡眠面膜一直没有机会用,现在正好可以用起来!

新入三款面膜,适合自己的才是最好的! - 倾城时光 - 倾城时光

御泥坊洋甘菊睡眠修复面膜:

新入三款面膜,适合自己的才是最好的! - 倾城时光 - 倾城时光

      简单大方的外观,没有过多的花哨的包装,乳白色,给人一种干净安心的感觉,众所周知,洋甘菊有出众的舒缓肌肤的功效,尤其适合敏感性肌肤使用,春节时,睡眠不足成了最大的问题,睡眠不足皮肤的自我修复能力明显下降,肌肤开始泛红,这是过敏的前奏哇!从包里翻出这款面膜,睡前什么都不涂,就涂这款睡眠面膜,涂上厚厚的两层,第二天早上起来皮肤舒服了好多,发红发烫没那么厉害,呵呵,不得不说御泥坊的东西效果真还不错!性价比非常高!我想这会是我一直用下去的国货。

新入三款面膜,适合自己的才是最好的! - 倾城时光 - 倾城时光

 

新入三款面膜,适合自己的才是最好的! - 倾城时光 - 倾城时光(看的见的水润)

       如果说那款洋甘菊面膜缓解了我的肌肤过敏症状,那么这款红酒面膜,却是一款令我一见倾心一用钟情的面膜。用过N多款红酒面膜,水洗的,睡眠的,贴片的,各种各样的,一直觉得面膜里面添加红酒只是一种宣传的噱头,从来没有觉得这玩意儿能有多大的功效,而御泥坊这款红酒面膜是彻底的颠覆了我之前对红酒面膜的认知。

      怎么说呢,这款面膜收回来,并没有马上使用,毕竟洋甘菊一直在使用着,而且觉得效果还不错的,这款红酒面膜是过年时亲戚来家里做客想试试这款面膜(表妹也是美妆爱好者)用完后,她说这么好的面膜你怎么不用,不用送我吧!我抱着好奇的心试试,当时并未感觉到有多好的效果,只觉得用在手上凉凉的。晚上在空调房打麻将的时候,做完贴片面膜还是觉得脸干,话说过年基本都呆在空调房里面,皮肤确实干的有点受不了。感觉不管用多少东西,空调都能给你吸的干干的。做完面膜,赶紧把这个红酒睡眠面膜也涂上了,呵呵,三个多小时没再涂任何东西,打麻将散场的时候,皮肤真心觉得一点不干,最关键的是,一般我在空调房时间呆的长,用平常用的护肤品都会有轻微的过敏现象,皮肤容易发红,发烫,闷的有点难受!用这款睡眠面膜,皮肤没有一丁点的过敏现象,相反觉得带有红酒的成份肌肤凉凉的,非常舒服!

      本来想着回青岛再好好用这个面膜,毕竟找到一款适合自己的面膜真心不容易。而且还是我一直不大看好的红酒面膜,呵呵,可惜表妹看好了这款面膜,直接让她给顺走了。好吧,有机会再入一瓶。

玫琳凯1号高保湿面膜:

新入三款面膜,适合自己的才是最好的! - 倾城时光 - 倾城时光

 

新入三款面膜,适合自己的才是最好的! - 倾城时光 - 倾城时光

 

        这款面膜,从我17岁陪伴至今,整整八年时间,换来换去,最终还是回到它的怀抱,轰轰烈烈的青春年华里,有它,来来去去不曾放弃,对好,就像恋人般的感觉!依稀记得那时候买一支这个面膜钱包君痛的感觉,最初她给我最惊艳的是:脸上发干起皮,做一回它死皮通通不见,皮肤光滑有弹性,现在的感觉是,做一回它,死皮会有些残留,皮肤变软依旧很光滑。其实说实话,现在用她,真心感觉保湿各方面有点跟不上了,不知道是不是因为当初在武汉,现在在青岛,可能会有气候的原因在里面,我想更多的是跟年龄增长有关吧!不知道它还能陪伴我多久,或许接下来还会用,或许,有更好的它又被我抛之脑后,或许,几年后,有种千帆过尽,物是人非后,我又用回它。

新入三款面膜,适合自己的才是最好的! - 倾城时光 - 倾城时光

       这款面膜,我至今没有看过它的说明书,只知道是高保湿,白色的膏体里面有类似磨砂颗粒的小点点,可能会有轻微的去角质功效,夏天不推荐用,(可能会有点腻)冬天用,效果会更好!一个星期使用两次就OK。再就是我个人感觉,这款面膜,即使是敏感性肌肤也可以使用的,哪怕皮肤牌过敏期,我自己皮肤过敏很大的程度上来说是缺水,有在皮肤过敏的时候用过它,没有刺激感,就是在过敏处要少涂一点点。每个人皮肤都不一样,大家在过敏时还是慎用吧!

        三款面膜总结下来,各有各的好,都是最近大爱的东东,御泥坊红酒面膜真是在很大程度上改观了我对国产品牌护肤的看法,其实,真不一定贵的就是好的,最重要的,还是适合自己,才是最好的。

  评论这张
 
阅读(10349)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017